lunes, 11 de junio de 2012

TORTA DE YUCA

Ingredientes
1 Kg de Yuca
4 Huevos
500 gr de Queso
1 Limón
1 Litro de Leche
1 Vainilla
1 Kg de Azúcar
1 Rayo
1 Margarina de 1 kg

Preparación
Rallar el kilo de yuca cruda. Colocar la yuca rallada en un recipiente; añadirle los 4 huevos y agregar 600 gramos de margarina, luego 700 gramos de azúcar y mezclar muy bien, incorporar el litro de leche batir por 5 minutos una vez que se ha batido durante el tiempo indicado proceder a incorporar un chorrito de vainilla y rallar la corteza del limón, revolver y agitar durante 10 minutos.

En una tortera de 1 kilo untarla con el resto de la margarina y el resto del azúcar, verter la mezcla a la tortera y meterla luego al horno a 180 grados ºC durante 20-40 minutos.

Servir al Gusto...!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario